Кустовой

 

Скороспелый сорт с дружным формированием плодов, женского типа цветения. Предназначен для выращивания в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Растение компактное, слабоветвящееся. Зеленец удлиненно-яйцевидной формы, темно-зеленый, длина плода 9-12 см, масса - 80-90 гр., не желтеет в течение 3-5 дней. Урожайность 10-12 кг/м2. Засолочный. Вкусовые качества хорошие.  3

 

 

 

 

 

 

 

 

Цена: 4 грн.

 

Зозуля плюс F1

 

 

 

Скороспелый. Партенокарпический, но для лучшего плодообразования целесообразно опыление в первый месяц плодоношения, период от всходов до плодоношения 46-48 дней. Зеленец, цилиндрической формы, со слабобугорчатой поверхностью, основание гладкое. На поперечном разрезе плод округло-трехгранный, длина 14-23 см, масса 155-290 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие. Рекомендуется для выращивания в защищенном грунте в весенних стеклянных и пленочных теплицах.    

 

 

 

 

Цена: 5 грн.

 

Засолочный стандарт F1

 

 

Ранний высокоурожайный гибрид. Плоды-красавицы идеально цилиндрические, длиной 7-9 см. Не теряют своих лучших качеств даже при нерегулярном сборе, не желтеют и не деформируются. Плоды сохраняются плотными, хрустящими, без пустот. не теряют зеленого цвета. Особо пригодны для консервирования! Устойчив к ложной мучнистой росе и стрессовым условиям.  

 

 

 

 

 

 

 

Цена: 5 грн.

 

Сын полка F1

 

 

Скороспелый, пчелоопыляемый, женского типа цветения. Корнишоны цилиндрические, короткие, светло-зеленые с глянцем, со светлыми полосками до середины плода, крупнобугорчатые, белошипые. Устойчив к ложной мучнистой росе, вирусу огуречной мозаики и парше тыквенных культур. 

 

 

 

 

 

 

 

Цена: 5 грн.

 

Парижский корнишон

 

Среднеранний. Пчелоопыляемый. Консервный, засолочный. В плодоношение вступает на 56-57-й день после полных всходов. Растение среднеспелое, с преобладанием женских цветков. Листовая пластинка темно-зеленая, от средней до маленькой. Зеленец светло-зеленый, со слабым глянцем, длиной 7-8 см, без горечи. Масса 66-77 г. Вкусовые качества свежих плодов хорошие. Средневосприимчив к пероноспорозу; слабо поражается антрокнозом; относительно устойчив (выше среднего) к угловатой пятнистости. Ценность сорта: высокий выход товарной продукции, отличное качество свежих и консервированных плодов. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте. Используется как в свежем виде, так и для консервирования и засолки. 

 

 

Цена: 4 грн.  

 

 

Малыш

 

Среднеспелый. Пчелоопыляемый. Засолочный, консервный. В плодоношение вступает на 49-52-й день после полных всходов. Растение среднеплетистое. Плети преимущественно первого и второго порядка. Лист зеленый, средней величины, спаборассеченный. Лопасти у основания листа не доходящие, иногда соприкасающиеся. Завязь веретеновидная, длиной 2,5-3,5 см, с бугорчатой и бороздчатой поверхностью. Опушение густое, простое, черное. Зеленец веретеновидной формы, длина 7-8 см, диаметр 2,4-3,0 см, масса 60-70 г, с крупнобугорчатой поверхностью. Основание зеленца гладкое, иногда спабовытянутое. В поперечном разрезе зеленец округло-трехгранный, вкусовые качества плодов хорошие. Товарная урожайность 2,0-3,1 кг/м. Устойчив к оливковой пятнистости, бактериозу и мучнистой росе. Ценность сорта: высокая товарность, Рекомендуется для выращивания в открытом грунте  3

 

Цена: 4 грн.                                      

 

 

Комнатный F1

 

 

Новый высокоурожайный партенокарпический раннеспелый гибрид. Предназначен для выращивания в теплицах, а также рекомендуется для выращивания на подоконнике. Растения мощные. Длина главного побега достигает 3,0-3,5 м. Побегообразовательная способность средняя. Зеленец длиной 20-22 см, диаметром 4,0-4,5 см и массой 180-210 г, темно-зеленый. Плод цилиндрической формы, с небольшой «ручкой» у основания, поверхность крупнобугорчатая, опушение сложное, шипы белые. Вкусовые качества плодов высокие. Гибрид отличается повышенной теневыносливостью растений, высокой ранней и общей урожайностью. Плотность посадки 2,5-3,0 раст./м2. Урожайность 6-7 кг/раст.  

 

Цена: 10 грн.  

 

 

 

Феникс 640

 

Позднеспелый пчелоопыляемый сорт открытого грунта универсального назначения. В плодоношение вступает на 55-65 день от всходов. Плод крупнобугорчатый, белошипый, длиной 12-16см., массой 120-180г., не желтеет. Плодоношение происходит в основном на боковых побегах, плодоносит до заморозков, один из самых устойчивых сортов к ложной мучнистой росе. Кожура тонкая и нежная, сочная мякоть. У плода хороший вкус, он хрустящий и плотный, без горечи. Масса плода до 180 г, диаметр 4-5 см. Зеленцы подходят для засолки, маринования и для любого типа обработки. Это сильнорослый сорт, длина основного стебля достигает 3 метров. Куст мощный, сильноветвистый. Урожайность достигает 5 кг на 1 кв. м. Хорошо растет в открытом грунте. Возможно выращивание под временными пленочными укрытиями. Период плодоношения очень продолжительный – вплоть до заморозков.    

 

 Цена: 6 грн.                                      

 

                                          

...

Партнерские ссылки:

Качественные металлоконструкции для строительства.
Быстровозводимые здания из металлоконструкций.
Ангары, от строительной компании.
Строительство ангаров по самим низким ценам.
Вам нужны ангары? Ангары строительство - только с нами.
Производство ангаров быстро и качественно.
Быстрое и качественное строительство склада.
Строительство складов с металлоконструкций.
Строительство складских помещений с минимальными затратами.
Строительство складских комплексов от профессионалов.
Строительство теплиц, полный комплекс услуг.
Строительство навесов с металлоконструкций, быстро и качественно.
Строительство ангаров от компании АО.Андезян.
Быстровозводимые дома из металлоконструкций.
Быстрое и качественное строительство гаража.
Профессиональное строительство зернохранилищ.
Изготовление киосков под ключ.
Изготовление ларьков на заказ.
Быстрое изготовление МАФ любой сложности.
Быстрое строительство автомойки с минимальными затратами.
Навесы для автомобилей.
Изготовление торговых павильонов любой конфигурации.
Изготовление бытовок быстро и недорого.
Профессиональное строительство коровника.


© 2007-2016 Умный Дачник Изидри-Мастер