цена : 50 г/  30 грн .  100 г / 50 грн. 

 

Астрагал шерстистоцветковый - трава жизни 

 

Древние скифы называли астрагал "травой бессмертия". Считалось, что тот, кто регулярно пьет его настои, проживет долгую, деятельную жизнь, застрахует себя от старческого бессилия.

 

В XX веке астрагал "засекретили", сделали панацеей для избранных. Им лечились только "супервожди": Гитлер, Сталин, по-видимому, Андропов. Для народа информация о нем была закрыта.

 

 

Астрагал шерстистоцветковый   еще в глубокой древности был признан как ценное лекарственное средство, излечивающее от многих болезней. В растении в траве и корнях содержится большое количество разнообразных макро- и микроэлементов: селен, кальций, кремний, алюминий, железо, магний, кобальт, цинк, медь, марганец, молибден, хром.

 

Травой Астрагал лечили заболевания сердца и сосудов, болезни печени и почек, отеки. Издавна считалась незаменимым лекарством при нервных болезнях и заболеваниях головного мозга. Его успешно применяли для восстановления сил людей, ослабленных тяжелой болезнью, при старческой немощи, настоем этого растения выхаживали слабых детей.

 

Народная медицина называет астрагал «лекарством от тысячи болезней». Целители прошлых веков излечивали с помощью астрагала даже такой страшный недуг, как рак.

 

Ведь астрагал не заменим при онкологических заболеваниях, он не только оказывает противоопухолевый эффект, но и препятствует развитию кардиомиопатии, возникающей на фоне онкологического заболевания и провоцирующей развития сердечной недостаточности у таких больных. Тем самым препятствует смерти больного от сердечной недостаточности. Прием онкологическими больными способствует увеличению продолжительности жизни.

 

Спектр исцеляющего воздействия на человеческий организм удивительно широк и всеобъемлющ. Астрагал шерстистоцветковый является прекрасным регулятором артериального давления и в то же время антидепрессантом. Современная официальная медицина применяет при хронической сердечно-сосудистой недостаточности и заболеваниях почек. В результате проведенных исследований доказано, что в результате приема расширяются сосуды, повышает скорость кровотока, обладает успокаивающим, мочегонным, отхаркивающим, вяжущим, антибактериальным, кровоостанавливающим, свертывающим и одновременно антисвертывающим действием. Наряду с седативным и гипотензивным действием действие аналогично сердечным гликозидам, а также расширяет коронарные сосуды почек.

 

В ходе лечения исчезают головные боли, головокружения и боли в области сердца. Останавливаются маточные кровотечения, успокаивает и укрепляет нервную систему и поддерживает нормальную функцию иммунной системы.Прекрасное средство для лечения простудных заболеваний, он эффективен при высоких физических и умственных нагрузках, улучшает мозговое кровообращение и тканевое дыхание мозга, его успешно применяют даже при болезни Альцгеймера.

 

В настоящее время астрагалшерстистоцветковый применяют при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, при анемиях, болезнях щитовидной железы, печени и поджелудочной железы, сосудистых заболеваниях, болезнях почек, диабете и бронхиальной астме, острых респираторных заболеваниях, заболеваниях легких, экземе и псориазе, а также при любых видах онкологических патологий, в частности лейкозов, миеломной болезни.

 

Заметно повышается уровень гемоглобина у больных с анемией. Увеличение активности селензавизимых ферментов способствует продлению жизни эритроцита, а также активации синтез гемоглобина.

 

Экспериментально доказано, что он  оказывают общее благотворное влияние на человеческий организм и тормозят процесс старения. Причем не только замедляют этот процесс, но и имеет омолаживающее воздействие. В результате приема значительно повышается иммунитет, он показан беременным женщинам, улучшает психофизическое здоровье детей, снижая при этом гиперактивность и быструю утомляемость.

Прием настоя не имеет противопоказаний и не оказывает никакого побочного действия. Дает положительный и оздоровительный эффект при аллергических процессах.

 

Для внутреннего применения готовят настой (10г травы на 200мл воды), принимают по 2 столовые ложки 3—6 раз в день. Для наружного ванны и примочки из настоя, изготавливают также порошок для присыпания язв и легких ран.

 

Отсутствие противопоказанийи высокое лечебно-профилактическаое действие  позволяет занять лидирующее место среди других селенсодержащих продуктов и пищевых добавок. 

 
...

Партнерские ссылки:

Качественные металлоконструкции для строительства.
Быстровозводимые здания из металлоконструкций.
Ангары, от строительной компании.
Строительство ангаров по самим низким ценам.
Вам нужны ангары? Ангары строительство - только с нами.
Производство ангаров быстро и качественно.
Быстрое и качественное строительство склада.
Строительство складов с металлоконструкций.
Строительство складских помещений с минимальными затратами.
Строительство складских комплексов от профессионалов.
Строительство теплиц, полный комплекс услуг.
Строительство навесов с металлоконструкций, быстро и качественно.
Строительство ангаров от компании АО.Андезян.
Быстровозводимые дома из металлоконструкций.
Быстрое и качественное строительство гаража.
Профессиональное строительство зернохранилищ.
Изготовление киосков под ключ.
Изготовление ларьков на заказ.
Быстрое изготовление МАФ любой сложности.
Быстрое строительство автомойки с минимальными затратами.
Навесы для автомобилей.
Изготовление торговых павильонов любой конфигурации.
Изготовление бытовок быстро и недорого.
Профессиональное строительство коровника.


© 2007-2016 Умный Дачник Изидри-Мастер